Авиакомпания S7 Airlines начинает летать из Москвы в Самарканд.

Авиакомпания S7 Airlines начинает летать из Москвы в Самарканд.


Новостиinfo • Опубликовано: 4 Апр 2018 г.

S7 Airlines открывает регулярные рейсы в Самарканд с 30 апреля. Билет в одну сторону стоит около 1 млн сумов.

Авиакомпания S7 Airlines начинает летать из Москвы в Самарканд.

Авиакомпания S7 Airlines и с 30 апреля 2018 года начинает полеты из Москвы в Самарканд. Авиабилеты уже в продаже, сообщает пресс-служба компании.

Прямые регулярные рейсы S7 Airlines из аэропорта Домодедово в Самарканд будут выполняться по понедельникам.

Вылет из Москвы в 21:35, прилет в аэропорт Самарканда в 03:35 на следующий день по местному времени.

Обратный рейс из Самарканда отправляется по вторникам в 05:05, прилет в Москву — в 07:20. Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A320.

«Путешественники все чаще выбирают в качестве необычных направлений для экскурсионного отдыха бывшие советские республики, в том числе Узбекистан. Пассажирам из Москвы Самарканд будет интересен как один из древнейших городов мира. Благодаря сохранившимся памятникам архитектуры XV века он внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО», — отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

В компании отмечают, что поездки в Москву пользуются высоким спросом среди жителей Самарканда. Новый прямой регулярный рейс будет востребован как для рабочих поездок, так и для личных — навестить родственников и друзей.

Судя по информации на сайте компании, билет в одну сторону стоит 7 100 рублей (около 990 тысяч сумов).

S7 Airlines — российская авиакомпания, выполняющая внутренние и международные пассажирские авиаперевозки. Вместе с авиакомпанией Глобус образует холдинг S7 Group, специализирующийся на продаже авиабилетов и пакетных туров, подготовке лётного персонала, ремонте воздушных судов и других авиационных услугах. В 2017 году компания обслужила свыше 14,2 миллионов пассажиров, уступая по этому показателю лишь Аэрофлоту.