«Алроса» откроет регулярный рейс Уфа-Симферополь

Во Владивостоке запустят новый авиарейс в Южную Корею


Новостиinfo • Опубликовано: 20 Июн 2018 г.

Авиакомпания «Якутия» открыла новое направление Владивосток — Муан — Владивосток, сообщает пресс-служба международного аэропорта Владивосток.

Во Владивостоке запустят новый авиарейс в Южную Корею

«С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в южнокорейский город Муан прямым рейсом всего за два часа. Полеты по новому направлению начала выполнять авиакомпания “Якутия” с частотой один раз в неделю по средам», — говорится в сообщении.

Вылет из Владивостока — в 10.50 (03.50 мск), прибытие во Владивосток в 15.50 (08.50 мск). На маршруте задействовано воздушное судно Sukhoi Superjet, уточняется в сообщении.

Авиаперевозки между Владивостоком и аэропортами Южной Кореи уже выполняют три российских перевозчика — «Аврора», S7 Airlines и «Якутия», и четыре южнокорейских перевозчика — Korean Air, JEJU air, T’way Air и Eastar Jet. В 2018 году открылись новые направления: в Тэгу и Муан.
По информации пресс-службы, южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток, за пять месяцев 2018 года пассажиропоток на этом направлении увеличился в полтора раза.

Муан — город-уезд, расположенный в западной части провинции Чолла-Намдо в Южной Корее. Там выращивается 16% всех лотосов Южной Кореи.