Пассажиры при вылете из Самарканда получили удобную возможность зарегистрироваться на рейс до Нью-Йорка.

Во время Навруза «Узбекские авиалинии» перевезли свыше 13 тысяч пассажиров.


Новостиinfo • Опубликовано: 28 Мар 2018 г.

На период праздничных дней авиакомпания ввела 28 дополнительных рейсов.

Во время Навруза «Узбекские авиалинии» перевезли свыше 13 тысяч пассажиров.

Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 28 декабря 2017г. №УП-5290 «Об установлении дополнительных нерабочих праздничных дней в период празднования официальных дат и переносе выходных дней в 2018 году».

А также Постановления Президента Республики Узбекистан от 07 февраля 2018г. №ПП-3514 «О мерах по обеспечению ускоренного развития внутреннего туризма» для создания благоприятных условий жителям республики в период празднования «Навруз».

Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» были предоставлены скидки на авиабилеты для индивидуальных пассажиров.

Для семей и пассажиров в составе группы на всех внутриреспубликанских рейсах в период с 18 по 22 марта включительно.

На период праздников авиабилеты со скидками реализовывались на 103 регулярных рейсах.

При этом в целях удовлетворения повышенного пассажирского спроса на направлениях в Самарканд, Бухару, Ургенч и Нукус НАК «Узбекистон хаво йуллари» были введены 28 дополнительных рейсов в эти города.  Также рейс Ташкент-Карши 19 марта был выполнен по измененному маршруту Ташкент-Карши-Бухара-Ташкент  для перевозки пассажиров, желающих приобрести авиабилеты до Бухары.

Всего на внутриреспубликанских рейсах НАК «Узбекистон хаво йуллари» в период 18-22 марта было перевезено более 13 тысяч человек.