S7 открыла новые рейсы в Надым, Когалым и Белоярский.

В Екатеринбурге открывается прямое авиасообщение с Кишиневом


Новостиinfo • Опубликовано: 22 Ноя 2017 г.

Прямое регулярное авиасообщение между столицами Урала и Молдавии появляется впервые в современной истории Кольцово.

ЕКАТЕРИНБУРГ. В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») новый авиаперевозчик открывает прямые регулярные рейсы до Кишинева.
Авиакомпания Air Moldova открыла продажи билетов на прямые регулярные рейсы по маршруту Кишинев — Екатеринбург — Кишинев.
Рейсы будут совершаться три раза в неделю с 28 апреля 2018 года. Вылет из Кишинева запланирован на 20.40 по вторникам, четвергам и субботам. Полеты из Екатеринбурга в столицу Молдавии будут выполняться в 03.30 по средам, пятницам и воскресеньям. Рейсы осуществляются на аэробусах А-319 вместимостью до 150 человек.
Прямое регулярное авиасообщение между столицами Урала и Молдавии появляется впервые в современной истории аэропорта Кольцово. Запуск нового рейса из воздушной гавани Екатеринбурга позволит уральским туристам не только насладиться красотами гостеприимного молдавского края, но и планировать сложные маршруты в Западную Европу со стыковкой в простом и понятном русскоговорящему туристу Кишиневе.
Екатеринбург станет четвертым городом России, куда выполняет рейсы молдавский перевозчик после Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара. Парк авиакомпании составляют авиалайнеры А-320, А-319 и Embraer-190.