Информация для пассажиров по регистрации и посадке на борт ВС

Информация для пассажиров по регистрации и посадке на борт ВС


Пассажирамadmin • Опубликовано: 23 Сен 2019 г.

Информация для пассажиров по регистрации и посадке на борт ВС

 

Позвольте напомнить Вам о временных параметрах регистрации и посадки на рейсы нашей авиакомпании.

Регистрация пассажиров и их багажа производится на стойках регистрации в аэропортах за 3 (три) часа до вылета воздушного судна по установленному расписанию.

Заканчивается регистрация на международные рейсы в аэропортах РУз. и зарубежных аэропортах за 40 (сорок) минут до времени отправления. Исключение составляют аэропорты в городах: Дели, Куала-Лумпур, Милан, Рим, Сеул, Франкфурт-на-Майне, Стамбул, Тель-Авив, Нью-Йорк, Шарджа, Дубай, Бангкок, Пекин, Санкт-Петербург. В данных аэропортах регистрация заканчивается за 1 (один) час до вылета рейса по расписанию.

Напоминаем вам, что посадка на борт самолета начинается за 1 (один) час и заканчивается за 20 (двадцать) минут до вылета рейса. Это правило существовало всегда и едино для всех пассажиров, независимо от их статуса.

Наши пассажиры хотят  в установленное в расписании время вылететь и прибыть в пункт назначения. В связи с этим мы будем принимать все возможные меры для соблюдения всеми без исключения пассажирами, установленных авиакомпанией вышеописанных правил.

В случае несвоевременной явки пассажира на посадку, авиакомпания оставляет за собой право снять пассажира и его багаж с рейса и не допустить к полёту.

Пунктуальность для Uzbekistan Airways – это признак уважения к себе и к своим пассажирам.

Убедительно просим Вас приходить на регистрацию и посадку в установленные сроки.