НАК «Узбекистон хаво йуллари» обсудила вопросы сотрудничества с «Korean Air»

НАК «Узбекистон хаво йуллари» обсудила вопросы сотрудничества с «Korean Air»


Новостиadmin • Опубликовано: 20 Сен 2018 г.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» обсудила вопросы сотрудничества с «Korean Air» —

19 сентября, в рамках встреч с представителями зарубежных компаний и организаций, прибывших для участия в международной конференции по транспортным коридорам, состоялись переговоры Генерального директора НАК «Узбекистон хаво йуллари» Бахтиёра Хакимова с Вице-президентом компании «Korean Air» Нохом Сам Сугом.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по вопросам, связанным с дальнейшим развитием сотрудничества между НАК «Узбекистон хаво йуллари» и «Korean Air». В частности были обсуждены вопросы взаимодействия в сфере пассажирских и грузовых авиаперевозок. Также руководители авиакомпаний рассмотрели перспективы дальнейшего сотрудничества в целом и выразили намерения по консолидации взаимных усилий по дальнейшему развитию и укреплению международных авиаперевозок между двумя странами.

Для справки: история сотрудничества НАК «Узбекистон хаво йуллари» и «Korean Air» насчитывает много лет, на протяжении которых компании работали с целью расширения практического партнерства в освоении новых рынков, развития инфраструктуры логистики Узбекистана, обмена опытом в управлении гражданской авиацией и подготовке кадров. Совместно с корейскими партнерами реализован ряд проектов, в том числе по созданию на базе аэропорта «Навои» Международного интермодального центра логистики, который сегодня является одним из самых высокотехнологических грузовых комплексов в регионе и призван стать лидирующим узлом, связующим Европу с Азией.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» обсудила вопросы сотрудничества с «Korean Air»