НАК «Узбекистон хаво йуллари» увеличит частоту полетов в Казахстан

НАК «Узбекистон хаво йуллари» увеличит частоту полетов в Казахстан


Новостиinfo • Опубликовано: 22 Июн 2018 г.

Авиационные власти Узбекистана и Казахстана на встрече в Астане договорились об увеличении рейсов между крупнейшими городами страны.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» увеличит частоту полетов в Казахстан

о итогам переговоров количество рейсов на действующих маршрутах между Ташкентом и Астаной увеличится с 4 до 6 в неделю, а между Ташкентом и Алматой с 7 до 10 в неделю для каждой из сторон. В общей сложности Национальная авиакомпания Узбекистана сможет выполнять на данных направлениях 32 рейса в неделю.

Также достигнута договоренность о подписании Код-шер соглашения между НАК «Узбекистон хаво йуллари» и «AirAstana». Специалисты НАК уже начали подготовку необходимой документации для заключения данного взаимовыгодного коммерческого соглашения.

По оценкам сторон, увеличение частоты полетов между странами будет способствовать развитию туризма, экономических и торговых связей.

В настоящее время НАК «Узбекистон хаво йуллари» выполняет полеты на комфортабельных самолетах А320 в Алматы ежедневно, в Астану 4 раза в неделю – по первым, четвертым, шестым и седьмым дням недели.

 

АВИАБИЛЕТЫ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЕМ!
TELEGRAM: @ubsavia
FACEBOOK: https://fb.com/ubsavia
Web: https://LeTi.Uz
E-MAIL: info@LeTi.Uz
TEL: +998 71 2009099
METRO: NOVZA (XAMZA)
Рядом КОСМЕТАЛОГИЯ