НАК «Узбекистон хаво йуллари» участник KOTFA-2018

НАК «Узбекистон хаво йуллари» участник KOTFA-2018


Новостиinfo • Опубликовано: 19 Июн 2018 г.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» приняла участие в ежегодной Международной туристической выставке KOTFA-2018, которая прошла с 14 по 17 июня в г.Сеуле, Южная Корея.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» участник KOTFA-2018

Эта одна из крупнейших международных туристических выставок Азиатского региона ежегодно собирает со всего мира туроператоров и турагентов, международных авиаперевозчиков, представителей национальных и региональных советов по туризму, региональных туристических администраций, крупнейших гостиничных комплексов, курортов и др. В этом году свои услуги на KOTFA представили 800 экспонентов из70 стран мира.

Специальный стенд, организованный Посольством Узбекис­тана в Республике Корея совмест­но с Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари», Госкомтуризма РУз и отечественными туристическими компаниями Ulysse Tour, Meridian Travel, Khorazm Kohi Nur, Euro Asia Business Travel, La Fiesta был посвящен истории, культуре и туризму нашей страны. Оформленный в национальном стиле павильон вызвал большой интерес у многочисленных посетителей. Посредством красочных видеороликов, буклетов и изданий была предоставлена информация об историко-культурном и архитектурном наследии Узбекистана, услугах национального авиаперевозчика, созданной инфраструктуре для туристов, возможностях республики в области туризма.