Национальная авиакомпания Узбекистана получила награду Краснодарского аэропорта.

Национальная авиакомпания Узбекистана получила награду Краснодарского аэропорта.


Новостиinfo • Опубликовано: 25 Дек 2017 г.

Международный аэропорт «Краснодар» ежегодно в конце декабря подводит итоги работы отечественных и иностранных авиакомпаний, отличившихся своей успешной и плодотворной деятельностью.

Национальная авиакомпания Узбекистана получила награду Краснодарского аэропорта.

Награду среди иностранных авиакомпаний в очередной раз завоевала НАК «Узбекистон хаво йуллари».

Почётную грамоту «За вклад в развитие услуг авиационного обслуживания пассажиров в период летней навигации 2017 года» в международном аэропорту «Краснодар» вручил Управляющий директор международного аэропорта «Краснодар» Андрей Крутцов.

Представительство НАК «Узбекистон хаво йуллари» уже много лет успешно действует в южном городе России.

Uzbekistan airways осуществляет полеты в этом направлении два раза в неделю, по вторникам и пятницам на комфортабельных самолётах А320.

Рейтинги пунктуальности и качества сервиса авиаперевозчиков с 2015 года составляются компанией «Базэл Аэро», и «Узбекистон хаво йуллари» уже в третий раз отмечена в этих списках.

Узбекский авиаперевозчик получил награду в номинации «Инновации в пассажирских перевозках» по итогам зимнего сезона 2015-2016 годов.

А в прошлом году НАК стала обладателем двух наград в категории «Самая пунктуальная авиакомпания на международных авиалиниях» в аэропортах Краснодара и Сочи по итогам летнего сезона.

Напомним, что пассажиры могут забронировать или приобрести авиабилеты по внутриреспубликанским направлениям на официальном сайте НАК «Узбекистон хаво йуллари» uzairways.com.

Рейтинги пунктуальности и качества сервиса в аэропортах составляются «Базэл Аэро» с 2015 года. НАК «Узбекистон хаво йуллари» отмечена данной компанией уже в третий раз.