Пассажирку "United Airlines" выставили из самолёта ради члена конгресса.

Пассажирку «United Airlines» выставили из самолёта ради члена конгресса.


Новостиinfo • Опубликовано: 25 Дек 2017 г.

Вокруг авиакомпании «United Airlines» зреет очередной скандал.

Пассажирку «United Airlines» выставили из самолёта ради члена конгресса.

По данным информационно-новостного агентства Avia.pro, авиаперевозчик «United Airlines».

Под угрозой применения физической силы вынудил пассажирку покинуть место в первом классе воздушного судна, сделав предпочтение, отдать его конгрессмену.

Сообщается о том, что авиаперевозчик не стал как-либо комментировать своё поведение, и предложил пассажирке добровольно покинуть место предназначенное для конгрессмена.

Пассажирку «United Airlines» выставили из самолёта ради члена конгресса.

А попытки получить разъяснения, лишь привели к тому, что экипаж вызвал на борт самолёта полицию.

В своём «Twitter» женщина заявила о том, что будет отстаивать собственные права, вне зависимости от того, кому предназначалось место в воздушном судне.

И теперь, она готова обратиться в суд, потребовать от авиаперевозчика официальных извинений и компенсацию в размере нескольких десятков тысяч долларов.

Позднее выяснилось, что место на борту самолёта «United Airlines» предназначалось для представителя конгресса США Шейлы Джексон Ли.

Базирующаяся в Дубае авиакомпания Emirates пошутила над своим конкурентом из США United Airlines, намекнув на недавний инцидент с пассажиром на рейсе этого перевозчика.

Emirates опубликовала рекламное видео соответствующего содержания в своем Twitter.

Авторы ролика вспомнили высказывание гендиректора United Airlines Оскара Муньоса о том, что авиакомпании стран Персидского залива не являются настоящими перевозчиками. В ответ они напомнили, что Emirates недавно была признана лучшей в мире по версии известного турсервиса TripAdvisor.