Порядок возврата авиабилетов, на рейсы НАК «Узбекистон хаво йуллари»

Порядок возврата авиабилетов, на рейсы НАК «Узбекистон хаво йуллари»


Новостиadmin • Опубликовано: 5 Сен 2018 г.

Порядок возврата авиабилетов, на рейсы НАК «Узбекистон хаво йуллари» —

Порядок возврата авиабилетов, приобретенных через систему  он-лайн бронирования и продажи авиабилетов на рейсы НАК «Узбекистон хаво йуллари»

Возврат авиабилетов, оформленных и оплаченных через корпоративный сайт НАК, производится только в официальных офисах продажи НАК «Узбекистон хаво йуллари»: ГУП ГАВС, кассы аэропортов Республики Узбекистан.

Возврат причитающихся Клиенту денежных средств (если такой возврат может быть осуществлен в соответствии с действующими правилами Перевозчика) осуществляется после расторжения договора воздушной перевозки, в порядке, указанном на сайте, в рассчитанном Перевозчиком размере, с учетом времени проведения возврата, штрафов, взыскания сервисных сборов .

Прохождение процедуры отказа от заказа также включает в себя оформление Клиентом заявления, форма которого размещена на данном сайте в электронном виде. Заполненная форма передается сотруднику НАК для последующей обработки и расчета возвращаемой суммы. Заявление, направленные по средствам электронной почты, не рассматриваются и обработке не подлежат. Причитающиеся денежные средства подлежат возврату в течении пятим банковских рабочих дней. Клиент должен принимать во внимание эти условия при подаче заявления.

Возврат денежных средств Клиенту осуществляется в безналичном порядке, на расчетный счет владельца банковской карты, с которой была произведена оплата стоимости авиабилета.

Заявление об отказе от договора перевозки (возврате билета) может быть принято только от Клиента- держателя банковской карты. Возврат денежных средств пассажиру при отказе от договора перевозки (возврате билета) не производится, если он не является владельцем банковской карты, с которой оплачен авиабилет. Денежные средства возвращаются Клиенту, как лицу, оплатившему заказ и являющимся держателем банковской карты. Финансовые расчеты между Клиентом и пассажиром не имеют отношения к Перевозчику, претензии от пассажира по поводу невыплаты ему Перевозчиком денежных средств не принимаются. Клиент- держатель банковской карты обязан предупредить пассажира о данном условии Соглашения.

Заявление на возврат авиабилета

 

Порядок возврата авиабилетов, на рейсы НАК «Узбекистон хаво йуллари»

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,