Презентация открытия регулярных рейсов НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Барселону.


Новостиinfo • Опубликовано: 21 Фев 2018 г.

В испанских городах Барселона и Мадрид прошли презентации открытия регулярных рейсов Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари».

Презентация открытия регулярных рейсов НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Барселону.

В испанских городах Барселона и Мадрид прошли презентации открытия регулярных рейсов Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» по маршруту Ташкент-Барселона-Ташкент и туристического потенциала нашей страны.

Организаторами данных мероприятий выступили Национальная авиакомпания Узбекистана при поддержке Посольства РУз в Королевстве Испании и Агентства по развитию туризма Каталонии.

А также Испанский визовый центр в Ташкенте. В них приняли участие представители правительства и деловых кругов Каталонии, местных ведущих туристических компаний и СМИ.

В ходе презентаций были продемонстрированы видеоролики о возможностях национального авиаперевозчика и культурно-историческом наследии Узбекистана, его известных достопримечательностях и др. Специалистами Национальной авиакомпании был проведен ряд встреч в формате В2В с представителями правительства Испании, а также ведущими туристическими компаниями страны.

Презентация открытия регулярных рейсов НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Барселону

Участники мероприятия в двух городах проявили большой интерес к туристическому потенциалу нашей страны и высоко оценили проводимые реформы в туристической сфере Узбекистана. Особо отмечено, что действующий облегченный визовый режим для граждан Испании.

Запланированные регулярные рейсы из Ташкента в крупнейший промышленный и торговый центр — Барселону, будут способствовать развитию туристического потенциала нашей страны и увеличению туристического потока в Узбекистан.

Презентация открытия регулярных рейсов НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Барселону.

Проведенные мероприятия были также широко освещены на страницах испанских изданий и радио.

Напомним, НАК «Узбекистон хаво йуллари» начнет осуществлять полеты по маршруту Ташкент-Барселона-Ташкент с 24 мая текущего года.