Рано Бабабекова стала «Лучшим бортпроводником года»

Рано Бабабекова стала «Лучшим бортпроводником года»


Без рубрики • Опубликовано: 30 Май 2018 г.

15-16 мая в Москве прошел III Международный Форум «Sky Service», ежегодно организуемый ведущей в России кейтеринговой компанией «АэроМар»

Рано Бабабекова стала «Лучшим бортпроводником года»

15-16 мая в Москве прошел III Международный Форум «Sky Service», ежегодно организуемый ведущей в России кейтеринговой компанией «АэроМар» с целью развития сервиса и услуг на бортах воздушных судов гражданской авиации. В рамках форума состоялось награждение по следующим премиям: Sky Delight Awards 2018 – кулинарная, Sky Travel Awards 2018 – туристическая, ISPY Awards 2018 – премия в области предоставления бортового сервиса бортпроводниками.

В данном Форуме, среди представительниц порядка 40 авиакомпаний мира бортпроводник Летного комплекса НАК «Узбекистон хаво йуллари» Рано Бабабекова признана «Лучшим бортпроводником года».

Наша героиня поделилась своими впечатлениями об участии в данном Форуме: «Скажу честно, я не ожидала, что меня выберут лучшим бортпроводником года. У нас были серьёзные соперники, и мы очень переживали, ведь представляли не только нашу авиакомпанию, но и нашу страну.

Рано Бабабекова стала «Лучшим бортпроводником года»

И вот команду НАК объявили «Командой года» на ISPY Awards 2018.

Радость не описать словами. Мы вышли на сцену, получили медали, кубок и спустились в зал. Подошли к стенду «Sky Service–2018» и стали фотографироваться. Вдруг слышу, кто-то спрашивает: «Кто Рано? Где Рано?». Я ответила: «Я Рано». Меня попросили подойти к сцене, а там, на сцене, стоял представитель известной компании «Sokolov jewelry» и держал в руках конверт. Он открыл его и огласил: «Лучший бортпроводник года — Рано Бабабекова, «Uzbekistan Airways». Я была шокирована и не верила в происходящее.

Мне вручили подарок этой знаменитой ювелирной компании – наручные часы с бриллиантами, и кубок «Sky Service–2018». Конечно, то, что из числа номинантов 19 авиакомпаний мира за это звание, выбрали бортпроводника Узбекистана, это для меня честь, признание и гордость за свою страну. В свою очередь, хочу выразить огромную благодарность руководству авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» за возможность участия в таком престижном конкурсе, представительству НАК в городе Москве за оказанную поддержку. И с уверенностью скажу, что мы всегда будем соответствовать гордому званию работника гражданской авиации Узбекистана».