Собака открыла багажный отсек самолёта в небе над Москвой

Собака открыла багажный отсек самолёта в небе над Москвой


Новостиadmin • Опубликовано: 27 Июл 2018 г.

Собака открыла багажный отсек самолёта в небе над Москвой Домашнее животное спровоцировало экстренную посадку в Москве.

Пассажирский лайнер Boeing 737, принадлежащий одному из российских авиаперевозчиков, выполняя рейс из Санкт-Петербурга в Москву, совершил экстренную посадку в столичном аэропорту «Шереметьево». Причиной этому стало то, что находившаяся в багажном отсеке собака, при неизвестных в настоящий момент обстоятельствах, открыла багажную створку воздушного судна, когда самолёт находился на высоте 4 тысяч метров.

Как удалось выяснить специалистам, в процессе полёта животное смогло покинуть свою клетку и оказалось в багажном отсеке воздушного судна. Очевидно пытаясь отыскать выход, животное смогло открыть створку багажном отсека, но лишь благодаря тому факту, что сработала автоматика, створка открылась на несколько десятков сантиметров.

Сообщается о том, что в результате произошедшего инцидента никто из находившихся на борту людей не пострадал, равно как не пострадало и животное, однако специалисты пытаются выяснить, является ли данный случай халатностью со стороны работников аэропорта «Пулково» и авиаперевозчика, или же чисто случаен.

Согласно данным онлайн табло, произошедший инцидент не сказался на работе московского аэропорта.

Собака открыла багажный отсек самолёта в небе над Москвой