Туристический потенциал Узбекистана представлен в Берлине


Новостиinfo • Опубликовано: 10 Мар 2018 г.

Сегодня в столице Германии стартовала международная туристическая выставка «ITB Berlin 2018». В этом году в ней принимают участие свыше 10 тысяч экспонентов из 185 стран мира, работающих в сфере туризма.

Туристический потенциал Узбекистана представлен в Берлине

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» представляет свои услуги по авиаперевозкам на едином стенде «Узбекистан»,на котором экспонируется богатый  туристический потенциал нашей страны.

Посетителям выставки наряду с обширной информацией о богатом культурно-историческом наследии предлагаются информационные брошюры о деятельности национального авиаперевозчика, его обновленном авиапарке, расписании полётов, предоставляемых услугах на борту воздушных судов и мн.др.

Красочный стенд нашей страны притягивает внимание большого количества местных жителей и гостей выставки.

Нужно отметить, что 6 марта в Посольстве Республики Узбекистан состоялась презентация туристического потенциала нашей страны. В ней приняли участие представители Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» и туристических компаний двух стран. В рамках данного мероприятия состоялись встречи в формате В2В, в ходе которых представители турбизнеса двух государств смогли обсудить вопросы сотрудничества и наладить новые контакты.

Отметим, НАК «Узбекистон хаво йуллари» будет представлять свои услуги по авиаперевозкам на ITB Berlin 2018  до 11 марта.