Уральцы полетят в Париж и Рим.

Уральцы полетят в Париж и Рим.


Без рубрики • Опубликовано: 21 Фев 2018 г.

«Уральские авиалинии» с 15 марта начнут летать в Рим и Париж. Прямые рейсы из Екатеринбурга будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Уральцы полетят в Париж и Рим.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе перевозчика, пассажиры смогут приобрести билеты по цене от 11 500 рублей в одну сторону и от 23 000 рублей туда — обратно (возможны изменения в зависимости от курса валют). Уральцы полетят в Париж и Рим.

Сделать выбор между красивейшими столицами Европы непросто, ведь каждая из них является средоточием известных достопримечательностей, музеев, домов моды, элитных ресторанов. Также обе столицы ежегодно проводят массу интересных фестивалей и выставок.

В марте туристы смогут посетить Rock the Pistes Festival 2018 в Шабли или музыкальный фестиваль во французских Альпах Snowboxx Avoriaz 2018. В первых числах апреля Рим будет встречать весну ежегодным фестивалем Festa della Primavera. Гости города увидят, как традиционно украшается сотнями горшков ярко-розовой азалии ступеньки испанской лестницы, берущей начало от площади di Spagna и устремляющейся на холм к церкви Trinita dei Monti.

Кроме того, 21 апреля Вечный город отмечает свой день Рождения и устраивает грандиозное шоу гладиаторов в Колизее, торжественный парад и фейерверки для жителей и гостей города.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по телефону call-центра авиакомпании 8−800−7700−262, а также в авиакассах.

«Уральские авиалинии» входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года услугами компании воспользовались более 8 миллиона человек. География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из 43 авиалайнеров Airbus (23 А320, 13 А321 и 7 А319).