«Шереметьево» и бизнес-зал Mastercard признаны победителями премии Business Traveller Awards


Новостиinfo • Опубликовано: 17 Ноя 2017 г.

Международный аэропорт «Шереметьево» одержал победу сразу в двух номинациях престижной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards, учрежденной российским изданием журнала Business Traveller. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

По итогам открытого онлайн-голосования Шереметьево признан путешественниками «Лучшим аэропортом России и СНГ», а бизнес-зал Mastercard, предназначенный специально для обслуживания держателей премиальных карт Mastercard, — «Лучшим бизнес-залом России и СНГ». Торжественная церемония награждения состоялась 15 ноября 2017 года.

«Хочу отметить, что Business Traveller Awards проводится не только для того, чтобы определить лучшие компании в сфере делового туризма. Есть и более важная миссия – голосование, которое мы проводим, задает определенные стандарты качества на российском рынке бизнес-туризма. А что может быть важнее для туристического бизнеса, чем знать потребности корпоративных и частных путешественников? Удовлетворенность клиента – ключ к развитию российского туризма, и мы этому всеми силами помогаем», — отметила на церемонии награждения издатель российской версии международного журнала Business Traveller Маргарита Гореликова.

В авторитетных международных рейтингах аэропорт «Шереметьево» лидирует в сфере качества обслуживания пассажиров, по темпам роста пассажиропотока и пунктуальности выполнения рейсов среди крупнейших аэропортов Европы. Этот результат достигнут за счет постоянного развития инфраструктуры с целью обеспечения возрастающих перевозок, эффективной системы управления качеством обслуживания, внедрения инновационных технологий, решений и сервисов. Так, в 2017 году Шереметьево первым среди аэропортов России получил сертификат China Friendly, открыл программу лояльности SVO Club, запустил каналы круглосуточной информационной поддержки пассажиров в популярных мессенджерах.

«Аэропорт Шереметьево одерживает победу в номинации «Лучший бизнес-зал России и СНГ» второй год подряд. Это еще одно подтверждение соответствия бизнес-услуг аэропорта лучшим международным стандартам. Мы постоянно открываем для пассажиров новые возможности премиального сервиса. В новейшем Терминале B готовятся к запуску два бизнес-зала и ВИП-зал. Наши клиенты уже в следующем году смогут в полной мере насладиться дизайном в стиле русского конструктивизма и комфортом новых лаунжей Шереметьево», — отметила Генеральный директор компании Sheremetyevo VIP Татьяна Кузнецова.

«Мы гордимся признанием гостей и экспертов индустрии и высоко ценим награду журнала Business Traveller, – прокомментировал Алексей Малиновский, глава Mastercard в России, Казахстане, Белоруссии и Армении.  – В этом году Mastercard отмечает 20 лет работы в России, и мы рады вместе с партнерами создавать эксклюзивные преимущества и бесценные впечатления для держателей карт Mastercard. В нашем бизнес-зале гости могут провести предполетное время с максимальным комфортом».